Я БУДУ КОШКОЙ В ТВОИХ РУКАХ.

Ты меня не погубишь теперь совсем,
Я выдержать сто ударов твоих могу,
Мой болевой порог не возьмешь ничем,
Поднята планка давно моя в высоту.
 
Я кошкой буду жаться к твоим ногам,
Захочешь погладишь, а может и оттолкнешь,
Я все за ласки твои на свете отдам,
Пусть скажут "дура", но как от тебя уйдешь?
 
Ты не был моим никогда, мои жестокий бог,
Я просто была с тобой, когда позовешь,
Я терлась бездомной кошкой о твой порог,
И лишь ждала когда ты к себе прижмешь.
 
Я просто калачиком на коленях свернусь,
И загляну в глаза, своими... зелеными...
Я буду тебе мурлыкать, песен грусть,
О том, какие мы с тобой влюбленные.
 
Свое тепло для тебя сберегу, вдруг еще,
Захочешь поговорить когда будет грустно,
Ведь знаешь, молча любить и слушать тебя,
Тоже огромнейшее искусство...