Соловушка

 
                            Зиночке посвящаю:
                 
Соловей соловушка по ночам поёт,
Так подружку милую, он к себе зовёт.
Трелями чудесными освещает тьму,
Песнями прекрасными славит он весну.
 
В дни далекой юности, чувства не тая,
Мы с тобою слушали песни соловья.
Промелькнули юности светлые года,
В памяти оставили след свой навсегда.
 
Соловей соловушка по ночам поёт,
Так подружку милую, он к себе зовет.
Пой же, пой соловушка, за собой зови,
Наши души и сердца, в светлый рай любви.
 
В-Ольшан 22.11.2008