НОВАЯ ЖИЗНЬ

Наконец абонент стал не важен,
Наконец ты мне стал не нужен.
Улыбаюсь я теперь часто,
И пою по утрам в дУше.
 
Я теперь тебя отпускаю,
День вчерашний, уже история...
Я тебя даже не "отрываю",
Просто новая будет лав стори...
 
То что раньше гудки в неизвестность,
Для меня теперь просто пустое...
Цифры стерлись из памяти напрочь
У меня теперь что то другое... !!!!
 
Соберу я сейчас в котомку,
Ворох мыслей и старых фото.
По пути на работу помойка,
Для меня ты стал просто "кто-то".
 
А вокруг стало все вдруг милое,
Дождик льет, пузыри на лужах.
Жизнь, какая же ты красивая,
Ну а ты мне теперь не нужен.