НЕ ТОРОПИСЬ

Не торопи события родной,
Прошу тебя не надо гнать так быстро.
Конечно одиноко мне одной
Душа моя-рассыпано монисто...
 
Конечно тоже я хочу тепла,
Конечно доброты хочу и ласки.
Что бы прижаться я к тебе могла,
Не опасаясь подлости с опаской.
 
Ведь пострадавшим на полях любви
Вздохнуть хотя б легко на переправе.
Я не кидаюсь в омут подожди,
Дай хоть крыло одно сейчас расправить.
 
Просохли только слезы на лице,
Хотя еще порой дрожит мой голос.
Обжегшийся хоть раз на молоке
Ты знаешь, уже дует и на воду..
 
Я щедро одарю тебя поверь,
Дай мне к тебе доверием проникнуть.
Я только-только приоткрыла свою дверь...
Мне очень хочется к тебе привыкнуть.