Вещие сны.....
Скажи, тебе ведь хорошо со мной?
Незнаю как тебе, а мне прекрасно!
Я на всю жизнь твой сказочный герой,
С которым будешь жить ты безопасно.
Тебя смогу я защитить своим крылом,
Обнять тебя за плечи очень нежно.
Мы купим замечательнейший дом,
И будем жить вдвоём в нем безмятежно.
И будут у нас дети - близнецы,
Хранить их буду, как зеницу ока.
Конфеты будут кушать, леденцы,
Подарок бабушки, из дальнего востока.
И может быть тогда, через десятки лет,
Гордиться будут мной мои сыны.
Я подарю им новый свой кабриолет,
Но мне пока лишь снятся только сны.
Я верю в то, что вещие те сны,
И все же сбудутся они когда-нибудь,
Спасибо скажут папочке сыны,
Всегда ты молодым и сильным будь.
Тобой родная буду я гордиться,
Что у детей моих такая ласковая мать.
А если все же дочь у нас родиться,
Её я буду вечно защищать.
Но близнецы мне снятся почему-то,
С тобой мы вместе будем их ростить.
И скажут люди:"Повезло ж кому-то!!! "
Все с ними будут девочки дружить.