Подскажи мне, судьба, подскажи!

Подскажи мне, судьба подскажи,
На ошибки ты мне укажи.
Что по жизни я делал не так,
Расскажи! Я пойму, не дурак!
Если грешен я был и не прав,
Ты поможешь, мне все рассказав.
Я исправлюсь, ведь это не сложно,
Буду дальше я жить осторожно.
Раньше жил как умел и как мог,
Но я верил, что есть где-то бог.
Я за жизнь свою часто сражался,
Предан был я, но все же держался.
В чем ошибка моя, что не так,
Расскажи мне, ведь я не дурак.
По другому я жить не умею,
Молодой, но в душе я старею.
Подскажи, как мне жить, подскажи,
Ты мне правильный путь укажи.
Я по светлой пойду полосе,
Ты, судьба, подскажи только мне!!!!