КОГДА Я СТАНУ КОШКОЙ...

Я хочу начинать свое утро,
С поцелуев твоих ласкающих.
Я хочу чтоб шептал мне в ухо,
"Ах, какая же ты красавица"
 
Я хочу по утрам из кофейника,
На двоих разливать в чашки кофе.
Ранним утром по понедельникам,
Любоваться как хмуришь бровь ты.
 
По утрам в коридоре у стенки,
Целовать на прощанье до одури.
И потом на дрожащих коленках,
На тебя смотреть с подоконника.
 
Я хочу постирав рубашки,
Вдруг прижаться к ним в дикой нежности.
И бродить очумевшей кошкой,
Как в весеннее время свежести.
 
Ты согрей меня вечером ласковым,
На коленях своих поглаживая,
И в руках твоих замурлыкаю,
Выгибая так спинку важно я.
 
И в ночи обезумевшей жаркой,
(Как же нам хорошо вдвоем...),
Я останусь мартовской кошкой,
А ты станешь моим котом...