КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.

Мне мигал взлетая из Пулково,
В небе маленький самолет,
Я курила пепел стряхивая,
Наблюдая его полет.
 
Для себя своё счастье нелегкое,
И любовь свою, дождалась.
Только слишком оно далекое,
И разлука опять пришлась.
 
Расстоянием, километрами,
Измеряется она впредь,
Но теперь самолетом и ветрами,
Я могу до тебя долететь...
 
Встречи, проводы, перелеты,
Вот такая досталась любовь.
Это просто души полеты,
Чтобы встретиться вновь и вновь.
 
Мне мигал самолет из Пулково,
Унося мое сердце вдаль,
Вот такое я счастье выбрала,
(Шереметьево-небо-Пулково),
Расстояние плюс печаль...