ОШИБКА.

Давай расстанемся по тихому,
Ведь мы друг другу не нужны.
Я просто заглушить хотела,
Боль от потерянной любви.
 
Ты был моей таблеткой сильной,
Антибиотиком моим,
Но принимать их нужно курсом,
Курс пройден весь, черт побери.
 
Сентябрь помог дождем оплакать,
Утрату сильную мою,
Он залечил немного раны,
Давай тебя я отпущу...
 
Мне стало легче, отболело,
Спасибо и прости за все...
Ну не любила, не болела,
Мне было просто все равно...
 
Забудь теперь навек мой номер,
И вычеркни из адресов,
И если будешь у порога,
Я не открою свой засов.
 
Чуть, чуть, конечно отогрелась,
(Какая ж все таки я дрянь).
Тебе урок, не верь ты бабам !
Теперь прости, прощай, отвянь...