ИМЕНА.

Что за ирония судьбы,
Насмешка жизни той неспешной,
У вас и имя на двоих,
Как будто бы со мной ушедший.
 
Но омут глаз ведь не такой,
И губы, волосы чужие,
И интерес совсем другой -
Шальные ночи и дурные...
 
Да я с тобой не сплю ночами,
Могу стихи свои дарить,
Но ты не знаешь, ты не знаешь,
Что я глаза боюсь закрыть.
 
Боюсь что тот, совсем ушедший,
Ворвется в сон мой за грехи,
И я тогда совсем утрачу,
Свои бессонные стихи.
 
А в них могу сказать о многом,
О чем молчу, прикрыв глаза,
Я отдалась тебе как девка,
За рупь, с соседнего двора.
 
И томным флером прикрывая,
Изголодавшуюся плоть,
Чужие плечи обнимая,
Я прежние забыть невмочь.
 
В ночи шепчу я то же имя,
Сгорая в пламени другом.
Все думаю, что за насмешка ?
Вас двое в имени одном ...!