МОЕ СЧАСТЬЕ.

А знаешь что такое счастье для меня ?
Когда ты позвонишь или напишешь,
А счастье для меня, когда тебя,
Через экран хотя бы слышу.
 
А счастье это просто голос твой,
Когда в ночи мне что то шепчешь тихо.
Мы вместе, рядом, и я вся твоя
А главное глаза напоротив вижу.
 
В ночи мне шепчет дождик за окном,
Как будто вторит голосу с экрана,
И я с тоскою думаю о том,
Что на экране мне тебя уж мало.
 
Безумием висит во тьме тоска,
Меня ломает в страсти ночи,
И хочется мне крикнуть в никуда,
Ты так мне нужен...Сашка, очень !!!