КАЛЫМ.

Кто ты такая ? Себе возомнила,
Будто судьба покорилась тебе.
Разве она разрешит без калыма,
Счастливой ходить по этой земле.
 
Думала вот оно счастье большое,
Расслабилась дурочка, и "поплыла",
Но ведь за радость, судьба попросила,
Слезы ночами, в дожде сентября.
 
Фразы любовные тонут с сомненьях,
В лужах купаясь с осенней листвой,
Но от любви разве плачут ночами,
Разве тоскуют вечерней порой ?
 
Дышит мне в спину мое одиночество,
Прямо след в след догоняет меня,
Медленно ранит фразой отточенной,
-"Не отпустило еще я тебя".
 
Плачет в ночи, в сером Питере женщина,
Хрупкие плечи в рыданьях свело,
Мало ли что там ей было обещано,
За счастье платить ей калым все равно.