ВОРОВАННОЕ СЧАСТЬЕ.

Ты приходи ко мне сегодня ночью,
Я встречу у порога дорогой,
Ворованное счастье этой встречи,
Я выстрадала всей своей душой.
 
И пусть ты утром спозаранку встанешь,
Работа, встречи...где то там жена,
Я снова буду ждать тебя под вечер,
А может вечером останусь я одна.
 
Все будет так, как ты решишь поверь мне,
Готова ждать и год, и вечность я,
А вдруг с утра возьмешь ключи от двери,
Чтоб счастье подарить мне навсегда.
 
Я воровала счастье, наслаждалась,
Но что поделаешь, решение судьбы,
Я долго от него бежать пыталась,
И надо бы, да не уйти...
 
Я закрывала сердце на замок,
Но хоть на сто замков его запри,
Я исходила тысячи дорог,
Чтобы тебя не встретить на пути.
 
Ты в двери мне настойчиво стучал,
Я покорилась и сдалась,
Теперь ворую счастье по ночам,
Хотя я очень не хотела красть.
 
Надеюсь ты возьмёшь тайком ключи,
Чтоб приходить теперь к СЕБЕ домой,
Чтобы не ждать опять тебя в ночи,
Хочу чтоб ты стал только мой.