ПОМНЮ....

Я не прощу тебя за то,
Что за ночь снегом голову покрыло,
Я не прощу ещё за то,
Что стоя на коленях я молила.
 
Я не прощу тех страшных слов,
Которыми сломал мне жизнь беспечно,
Когда настолько был жесток,
Что потерял обличье человечье.
 
Когда всего за сутки превратилась,
Из женщины я в дряхлую старуху,
И вся моя надежда испарилась,
Ты оттолкнул протянутую руку.
 
И тупо сосчитав ступени вверх,
Уверенно шагала я в пучину,
Я в глубину смотрела, не наверх,
И даже не хотела знать причину.
 
Я не хотела жить, когда меня,
Врачи отчаянно тащили с того света,
А в коридоре не было тебя,
Они за жизнь боролись до рассвета.
 
Конечно виновата я сама,
Вины с себя за это не снимаю,
Наверное сошла тогда с ума,
И я СЕБЯ за это НЕ прощаю.
 
Врачи вернули к жизни и надежду,
И я не чувствую той прежней боли,
Ты перекрыл весь кислород мне к сердцу,
А я поставила к нему пароли.