ВСТРЕЧА..

Когда ты прилетишь, уж будет снег,
И запОрошит он тебе дорогу,
Возможно не найдешь себе ночлег,
Следов моих на том снегу немного.
 
А может дождик хлынет проливной,
Стеною перекроет твой маршрут,
Ты слишком долго шел ко мне, родной,
Подумать страшно....столько разве ждут ?
 
А может колосится будет лето,
И васильки уже вовсю цвести,
И просто так уже, с налета,
Ко мне тропинку будет не найти.
 
Ты наберешь нетерпеливо номер,
Чтоб расспросить дорогу до порога,
Но абонент ответит вам нескоро,
Мне кажется ждала я очень долго.
 
А просто оба эти абонента,
Порвали нить, что их связала,
И упустили все свои моменты,
Что бы свершилась встреча у вокзала.
 
А просто села батарейка в телефоне,
И просто кто то долго ждать устал,
И не приходит больше на перроне,
Смотреть табло, на старенький вокзал.
 
А надо было просто позвонить,
Приехать просто надо было раньше,
И мы тогда бы все смогли решить,
И рассудить что делать с этим дальше.
 
Пусть я останусь в этой тишине,
И лучше пусть покажется всё сказкой,
Ты набираешь номер в суете...
Захочешь и пробьешься без подсказки !