МАСКА ЖЕНЩИНЫ...

Как тяжело порою мне дышать,
Как я устала быть всегда одной,
Как хочется чтоб кто то смог обнять,
Прикрыл мне плечи сильною рукой.
 
Все тяжелей улыбку утром надевать,
Поистрепалась эта маска счастья,
И все трудней становится писать,
Сгибаясь в одиночестве несчастья.
 
Под вечер поступь к дому тяжелей,
И заплетаются бывает ноги,
Устало прислонишься у дверей,
И не встречают больше на пороге.
 
Улыбку-маску снимешь, что застыла,
(Практически прилипла ко мне за день),
Под ней тоска и так глядят уныло,
Глаза померкшие в потухшем взгляде.
 
Поникли плечи, снят весь макияж,
В пустой квартире отдается эхо,
То сердце мое бьется, через раз,
Родного ожидая человека...