ВОПРОСЫ.

Ты мне ответь, кто для тебя Я ?
Что в имени тебе моем ?
Какой по счету в расписаньи,
Я буду...утром или днем ?
 
Какое место занимаю,
В твоей истерзанной душе ?
Шагов к тебе прошла не мало,
В ответ гудки лишь в тишине.
 
Ты мне скажи, чтоб понимала,
На что надеяться и ждать,
Ведь слов сказали мы не мало,
Но сути все мне не понять.
 
Быть может зря я захотела,
Будить весну свою не в срок,
Наверно просто поспешила,
В календаре сорвать листок.
 
Ведь все должно идти по сроку,
Весна идет после зимы,
Видать сентябрь не все отплакал,
Раз плачу я от тишины.
 
Тогда застряла я в ненастье,
Но ты уверенно сказал,
Что сможешь подарить мне счастье,
И я поверила словам.
 
Я дверь свою тебе открыла,
Чтоб ты услышал легкий вздох,
Я календарь перевернула,
И не заметила подвох.
 
Скажи прожить ведь разве можно,
Не слыша-видя, день любви,
Ты мне ответь не односложно,
И ради Бога, не молчи.
 
Поверь, ведь если я вопросы,
Тебе вот эти задаю,
То значит я хочу чего то,
И значит я тебя все жду.
 
Мне тишина в ответ как пропасть,
Лечу туда и страшно мне,
Вопросов много...но ответов,
Не слышно...некогда тебе...