Про кораблик

Аудиозапись

Уходят от причала своим курсом корабли.
Буксиры,сухогрузы, баржи, лайнеры, плоты.
И лишь одни кораблик не уходит никуда,
волна то с ним играется, то бьёт его борта.
 
А жизнь проходит стороной, ломаются мечты.
Уходят близкие, друзья, сжигаются мосты.
Лишь он один забытый не уходит никуда,
волна то с ним играется, то бьёт его борта.
 
Но вот однажды что-то там у них произошло.
И видимо была надежда только на него.
Завёл свои моторы и включив свои огни,
поплыл кораблик по морю отдав свои концы.
 
И стой поры мне стало как-то легче на душе.
Я понял, что не всё ещё истрачено во мне.
Подарит мне судьба ещё надежду на пути,
и ветерка попутного в манящие огни.