Непристойное предложение

Аудиозапись

Давай с тобою убежим
От всех и вся как можно дальше.
Давай с тобою создадим
Наш неприличный мир без фальши.
 
Давай попробуем украсть
Немного счастья у Вселенной.
Потом один за эту страсть
Отвечу я душою грешной.
 
Двойною жизнью будем жить.
В ночи лишь свечи зажигая.
Вино мирское будем пить,
В объятьях до утра сгорая.
 
А утром снова - в колесо:
Друзья, работа и семья;
Стараясь не смотреть в лицо,
Играть в порядочных, шутя.