СТРУНЫ ЛЮБВИ.

Наверное погубит то желанье,
Но очень к сердцу хочеться прижать,
Тебя в таком огромном расстояньи,
Обнять, согреть и приласкать.
 
Порой хриплю от твоего непониманья,
Ну почему упорно не желаешь знать,
Что предначертанные встречи-расставанья,
Самим нам надо потихоньку создавать.
 
Диджеем стал для моего ты сердца,
И очень тонко научился управлять,
Ты даже на далеком расстояньи,
Умеешь все аккорды подобрать.
 
Но струны-нервы так натянуты предельно,
Еще немного и сорвутся все звеня,
Рукой иль нотой вдруг неаккуратно,
Заденешь... и порвется та струна.
 
Они от слёз соленых проржавели,
И сила воли просто на нуле,
Я снова плачу..., неужели?
Ведь обещала не реветь себе !