ВИЗИТ. Есть руки, которым позволяешь все..

-Ты меня еще любишь, ты по мне чуть скучаешь ?
Барабанишь вопросы и руки дрожат,
-Да пока у меня еще есть к тебе чувства,
Да люблю, что поделать такой вот расклад.
 
-Я ждала тебя долго и порою слезами,
Умывалась с утра вместо капель росы,
Ты ведь знаешь, к тебе побегу и босая,
Ты клади больше сахара, боль подсласти...
 
-Где ты раньше родной был, в плакучую осень,
Я ночами с ней вместе, вдвоем в унисон,
Заливалась слезами, а ты весь в работе,
А я спать не могла, ну какой к черту сон...
 
-Я болела тобой, очень сильно болела,
И уж думала может другая теперь,
Вечерами вдыхает волос русых сено,
Это было бы самой большой из потерь...
 
Я смотрю в твою синь, разливанное море,
И предательски выпадет блюдце из рук,
Обними же скорей, даже можно до боли,
И услышь лихорадочный сердца мой стук.