ЖДУ... (Я сильная - и это плюс! Но задолбалась - это минус..!)

Скажи мне, почему момент не уловил,
Когда была готова положить к ногам весь мир ?
Скажи, зачем так просто отпустил,
Ты почему жестоко так шутил ?
 
Я что то слишком размечталась,
Поверила в любовь твою, в слова,
Я рядом быть хотела и старалась,
Но видно все же не твоя судьба.
 
Не оценил, не рассчитал, не зацепила,
А может просто ты скучал один,
Я искренне себя тебе дарила,
А ты...ты просто время проводил...
 
Ты извини, я удаляюсь молча,
Захочешь если, ты меня найдешь,
Я подожду, ведь для меня не сложно,
Я все еще надеюсь, что придешь...
 
Тебя люблю и жду звонка, ты знаешь,
Рукой сжимая горло в складки,
Ведь что то было все же между нами,
Все записала рифмами в тетрадке.
 
Есть телефоны, интернет и почта,
Беда случится, руку протяну,
Я отправляю смс тебе с коротким,
Но очень емким словом, "Саша жду" !