ГОЛОД ПРИКОСНОВЕНИЙ. Не пишет один человек, А кажется, что молчит весь мир...

Всего пару строк прилетело в письме,
"Да помню, моя, не скучай...",
Я птицей подстреленной тут же в гнезде,
Забилась, прочтя невзначай.
 
И снова все вспышкой, и снова ответ,
Растянутый в длинные строки,
Тебе веселиться, читая приветы,
А мне просто адские муки.
 
Мне б руки опять все твои целовать,
Смущенно в глаза посмотреть,
Готова как просто последняя б-дь,
Куда позовешь прилететь.
 
И снова надежда стучит в унисон,
К биению сердца ровняясь,
Скажи мне, скажи, что все это не сон,
Я снова тебе преклоняюсь.
 
Какую великую силу ты взял,
Лишь взглядом, одним только словом,
Ты душу мою словно простынь измял
А я снова ждать готова...