Сила любви
Неиссякаема сила любви –
Ею дыши ты, и ею живи!
Даже несчастная и не взаимная,
Все же, для каждого – неповторимая.
Если с собой принесла она боль,
Выдержи все, ведь познал ты любовь.
Лучше любовным огнем нам гореть,
Чем без любви и желания тлеть.
Светлые чувства пробудит любовь,
Душу наполнит своей красотой.
Неиссякаема сила любви –
Ею дыши ты и ею живи!
17.01.2017 год