Мир игрушек

Мир игрушек
Хочу однажды побывать в своей мечте,
Быть красивой куклой,
С огромными глазами.
В мир игрушек, где коты со своими сапогами,
Где богатыри с большими плечами.
Хочу танцевать и всегда улыбаться!
И никогда ничего не бояться!