Боль убила

Боль убила
Что же нас убивает, если не боль?
Нет не простая боль, а душевная…
Боль, которая стала раной на сердце
Рана, на которую постоянно кто-то сыпет соль
Он, открывая мое сердце как дверцы
Не видит ту рану которая внутри,
И которая вся в крови…
Но в нем много любви...