Тянусь к звездам

Тянусь к звездам
Сижу я у окна,
Ночь темно, как маленькая девочка смотрю на звездочки и мечтаю
И в мечтах своих я исчезаю,
Рукой пытаюсь я достать до звезд
И дотронуться до небес и открыть завесу в волшебный лес.