МОЯ ИГРА.

Я столько раз всем людям говорила,
Я буду жить, и всем назло цвести.
Что бы все суки, кто вонзил мне ножик в спину
Спать просто так спокойно не смогли...
 
Вы думали что будете умильно,
Смотреть как загибаюсь в муках я,
Нет, дальше буду жить достойно,
Жестокие мои учителя...
 
Я карты раскидаю все как надо,
Теперь с крапленою колодой я сама,
Тасую как хочу свои расклады,
Блефую, и мне все до фонаря.
 
Я знаю куда ставить на рулетку,
Рукой ласкаю я потертое сукно,
Спокойно вы получите ответку,
Со мною не пройдет уже зеро,