ОБЕЩАНИЕ ЛЮБВИ...

Сделай меня сегодня счастливой,
Приди ко мне в гости, хотя бы на ночь,
Я буду ласковой и очень милой,
Всю твою скуку я развею напрочь.
 
Я сделаю всё как ты любишь и хочешь,
И час с бергамотом, и сладкий пирог,
А ночью..., а ночью не спать будем впрочем,
Я сделаю все, что бы ты изнемог.
 
Я сделаю все как ты любишь, мой сладкий,
Объятья в объятья, и губы к губам,
Тебе подарю развеселую ночку...
Сейчас даже, стыд приливает к щекам.
 
Я буду любить так изыскано, тонко,
Что ты захлебнешься в любовной игре,
Куда там какой то до нас камасутре,
Утонешь как пьяница в крепком вине.
 
И только под утро в испарине томной,
Сумеешь на часик глаза ты прикрыть,
Да я покажу тебе, милый мой скромник,
Как женщина может, коль хочет любить...
 
Ты утром проспишь, позабыв про работу,
Останется в кружке нетронутый чай,
Я уроню твое небо на землю,
Только пожалуйста приезжай...