РЕЖИМЫ...

Я пока в режиме ожидания,
Междометьями твоими я живу,
Твои фразы сокращают расстояния,
Каждый раз от них я вся "плыву".
 
Заболел мобильный, нету голоса,
Не пищат в нем даже смс,
Я прошу, скажи хоть предложение,
От шаблонов уходя твоих вразрез.
 
Я мечтаю трогать твои волосы,
И вдыхать их тонкий аромат,
Я хочу быть только твоей женщиной,
Поменяй общения формат...
 
Может думаешь моих стихотворений,
Нам вполне хватает на двоих ?
Мне конечно хватит вдохновения,
За двоих пропеть нам песнь любви...
 
Но живые фразы мой любимый,
Будут стимулировать сильней,
Я хочу вдыхать тебя глубинней,
Ты душа моя и осень моих дней...