ВЕЧЕР ДЛЯ ТЕБЯ.

Скажи родной, а ты сегодня,
Ужель намерился скучать? ?
Я приглашаю тебя в гости,
Тебя я буду развлекать !
 
Нет ты не бойся, я не буду,
Играть с тобой в любви обман,
Мы просто во время закончим,
Сезонный летний наш роман.
 
Я буду мило улыбаться,
Все будет так как любишь ты,
Мы будем сексом заниматься,
Я воплощу твои мечты.
 
Я уж давно все поняла,
Ты просто гость в моей судьбе,
Лекарством для тебя была,
От скуки ты пришел ко мне.
 
Ты мне скажи зачем ты начал,
Со мной жестоко так играть ?
Наверное мужское эго,
Решил ты так пощекотать ?
 
А ты ведь толком и не знаешь,
Как дерзко я любить могу,
Ты губ моих тепло попробуй,
Я все сумею, все смогу.
 
И лишь под утро закрыв двери,
Я рухну у стены крича,
Ты милый мой и не заметил,
Как жизнь тебе свою дала...