Радио FM и не только «посвещаю»*

           Эпиграмма
Оно не говорит, оно вещает,
И зачастую лишь поёт.
Но бремя чар увы спадает,
Когда подспудный смысл дойдёт.
 
Там много смеха, прибауток,
От них кружится голова.
Не только журавлей и уток,
Плодит эфемова молва.
 
Кто заказал, тот дело знает,
За все оплачено вперёд.
Ведь он-то точно понимает,
Зачем дурачат наш народ.
 
И всё же выход есть приятель,
Об этом знает сатана.
Дави сильней на выключатель,
И светом станет тишина.
 
 *От слова свет.  
                    
В-Ольшан 17.11.2008