Приплыли

                     
Как вкусен сыр, что в мышеловке,
Да и к тому ж бесплатен он.
Нужны сноровка и уловки,
Чтоб этот сыр был извлечён,
 
Но тем, кто власти вкус изведал,
Нюансы эти нипочем,
И  кто народ так нагло предал,
Конечно, ж будет уличён.
 
А время честно нам подскажет,
Кто «сыр» российский растащил.
Их обязательно накажет,
За то, что благ* людей лишил.
 
Ведь за какие-то полвека,
Исчез наш золотой запас,
А «Всё для блага человека»,
Кормили лозунгами нас.
 
Но «благодетели» забыли,
Что существует божий суд.
Харон им скажет: «Всё, приплыли».
Их души черти в ад снесут.
 
В-Ольшан 03.12.2008