РОЖДЕНИЕ. «Не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотели только секса»…

Да я прощу тебе все мой далекий,
Я напишу с десяток стихов и песен,
Только вот жалко милый мой е*анутый,
Что мир мой огромный тебе не интересен...
 
Да я сама тебе не интересна,
Скука-привычка твоя в час досуга,
А я за тобой готова как течная сука,
И откликаюсь, когда зовешь меня снова и снова...
 
Я бы конечно тебе наливала чаю,
(Может чуть-чуть коньячка для поднятия духа ?),
Что же не видишь как я по тебе скучаю,
И какая в душе у меня разруха.
 
У тебя по утрам святое - твоя работа,
По выходным табу - ты на даче занят,
Я же кляну когда настает суббота,
Что на два дня тебя от меня забирает.
 
Нервы свои мотаю в клубок часами,
Что то строчу-пишу...(говорят помогает),
Чертово расстояния между нами...,
Милый мой е*анутый, я все прощаю.
 
Знаю, вновь в понедельник ты мне напишешь,
(Радость какая, - себе говорю ехидно),
Только ты знаешь, однажды я не услышу,
Как рухнет твой мир в котором меня не видно.
 
Это наступит с пятницы на субботу,
Кнопку нажмешь по привычке - настала скука,
Но абонент недоступен - готов к повороту... ?
Течка у сучки прошла, родилась просто СУКА !!!