ВОСПОМИНАНЬЕ.

Чтобы ни случилось между нами,
Я никогда не назову тебя "ошибкой",
Ты будешь тем, о ком я грежу вечерами,
И буду вспоминать тебя с улыбкой.
 
Ты дал надежду мне, помог подняться,
И пусть дороги наши не сошлись,
Зато я научилась улыбаться,
И научилась вновь себя любить.
 
Мы разошлись не распознав друг друга,
И не распробовав какие мы на вкус,
Но почему то помню твои губы,
И шепот твой, когда включала "пуск"...
 
Твой недопитый кофе - как признанье,
Когда онлайн встречали мы рассвет,
Ты стал мне дорогим воспоминаньем,
Но в настоящем тебя больше нет.
 
Я наяву с тобой пережила разлуку,
Все что прошло, все было как во сне,
Но иногда тяну к экрану руку,
Чтоб вымыть чашку на ТВОЕМ столе.