СВОБОДА.

Вот теперь ты очнулся, теперь ты прозрел,
Но уже слишком поздно милый,
Ты теперь в стороне и совсем не у дел,
Просто призрак того, что было.
 
Ты не раз еще будешь в контакте искать,
Сколько раз я туда заходила,
Вот сегодня в 6-30, потом в 9-05,
Но тебе я не позвонила.
 
Номера все твои в черном списке сейчас,
У меня всё же гордость осталась,
Все стихи мои были когда-то о нас,
А теперь я с тобою рассталась.
 
Пусть ломает слегка, я смогу потерпеть,
Но зато обретаю свободу,
Мне из памяти эту любовь не стереть,
Переждать просто как непогоду.
 
Иногда только взглядом упрешься в окно...,
Я опять прикурю сигарету,
Я тебе ни любовь, ни подруга, никто,
Просто женщина из интернета.
 
Я молитвы свои не тащу к алтарю,
Не об этом там просят люди,
И тебе я тоже свободу дарю,
На красивом, фаянсовом блюде.
 
Ты меня не ищи, я привыкла сама,
Разбираться в своих проблемах,
Я не верю больше в полутона,
И живу теперь только по схемам.
 
Знаю, взгляд твой нервно буравит сейчас,
Мою аву..., дымит сигарета,
Я тебя забываю, твой образ погас,
Ты...мужчина из интернета...