Придите!

                      
Мне паркер покупать накладно,
Я обхожусь простым пером.
Лилась бы тема рифмой складно,
А всё что сверх, переживём.
 
Была б бумага, да чернило,
А рядом милой музы свет.
Пока над головой светило,
Готов стихи писать поэт.
 
О том, как правнуки Дажьбога,
Себя, позволив обмануть.
Сошли с пути, где правь дорога,
И в навь повёл их новый путь.
 
Как власть «рептилии» захватили,
А храмы рушили и жгли,
Как их богов в Днепре топили,
В иную веру обрекли.
 
На память предков крест вогнали.
Как скот согнали в хлад Днепра,
Кто не пошёл, тех убивали,
То была страшная пора.
 
И то, что здесь, мы видим с вами,
Есть результат тех давних дней.
А что есть, что судите сами,
Придите ж в память поскорей!
    
В-Ольшан 11.10.2008