Ты сильный (Воин)

Ты сильный (Воин)

Аудиозапись

Отпустил? Позабыл? Просто слабость?
Жизнь, по твоему, тоже ошибка?
Лишь записка в ладонях осталась?
И фальшивой была ТА улыбка?
 
То всего лишь минута сомненья.
Ты не слабый. Устал лишь немного.
Быть свободным и сильным стремленье -
Это сущность мужчины от Бога.
 
Посмотри на звезду и подумай...
Ветру слово шепни средь пустыни...
Жизнь, ты знаешь, не радостей сумма.
Ты так много в ней видел и вынес...
 
Что поделать? Не знаю... А нужно?
Очень хочется выпрямить дуги?
Чтоб дорожки судьбы равнодушно
Всё и сразу вели в твои руки?
 
И наступит момент просветленья?
Сразу счастье тебя, вдруг, охватит?
И прекрасные жизни мгновенья
Бесконечными станут, некстати...
 
Ты же сам выбирал путь-дорогу.
Так хотел всё прожить, не иначе.
Просто сядь, отдохни... Хоть немного.
Не секрет - даже сильные плачут.
 
 
30.01.2012.