"Да я холодная"

Да! Я холодная и, что?
Мне век одной придется коротать,
И я не смею возражать, я не сама, такою
стала, мне люди добрые сказали, что
жизнь не нужно понимать, любить всех
нужно, доверять.
И я на зло себе самой, послушно, доверяла
каждому из них, ах, сколько горя мне принес,
что я опять взялась за стих. Мне не сказали
одного, что буду я рыдать и рвать, что тело
разрывать и боль свою в себе держать.
 
Да! Я холодная и, что?
Пусть, буду в одиночестве своём сидеть,
но не доверю, не заплачу, я не смогу,
поверить впредь..