"На одну"

Сегодня глянул на одну,что
скромницей всегда считалась,
красива речь, ясны глаза, ну в
общем сказкой называлась, ах
эти брови,губы,да ничего не скажешь,
красота. А посмотреть на гниль и разум,
то сразу мерзость там одна.
 
Как не посмотришь,то один, а месяц
минул и другой, целует,нежно обнимает,
а на её душе покой и для кого же скромность
эта? Весь фальшь ты для кого хранишь?
Никто не видит думаешь, как ты со всеми спишь..