"Стихи не знавшего поэта"

Стихи никем не знавшего поэта,
не разлетаются по свету никуда,
их не читает вся планета, читаем
только ты, да я. Стихи его доступны
одному, тому,кто понимает смысл,
про наш я век вообще молчу, тут только
мода, ну какой же смысл?
Я и пишу то, часто чушь, то о любви, то о
страданьях, но ты поверь, что моих чувств
стихи увы не заполняют, стихи забытого поэта,
уж отгремели но порой, читают их, из нече делать,
а кто то горестно ревет.
Стихи не знавшего поэта, не публикуются ни где,
а ты возьми и вникни в смысл, они не хуже,
чем кино..