ОТЛЮБИ МЕНЯ...ТАК ЧТО БЫ... Интимные стихи.

Я уверена, нам хорошо будет вдвоем,
Мы споемся, одни выбирая ноты,
Я ведь знаю, как тебя целовать ртом,
Мы такие в любви с тобой покорим высоты.
 
Я имею пристрастие к извращениям,
(Никогда не слыла по жизни ботаником),
Да конечно размер имеет значение,
Когда сердце дотрагивается до гортани...
 
И мне не надо даже делать прогнозов,
Как у нас это будет, могу представить...,
В каких мы любить друг друга будем позах,
Постоянно меняя их с тобой местами.
 
Растопчи ногами грубо мою строптивость,
А другие пускай захлебнуться своей моралью,
У нас с тобой огромные перспективы,
Разбирать будем каждую позу очень детально.
 
Растворимся в ночи, в наших стонах-всхлипах,
Пусть стыдливо прикроет нас своей темнотою,
Отлюби меня милый скорей, с большой любовью,
Даже хочется очень, чтоб было немного с болью...