ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЗОВИ... Мы всегда находим оправдание тем людям, которых не хотим отпускать.

Позови меня если хочешь,
Я тебе обещаю прийти,
Рассмешить и обнять и поплакать,
Когда хочешь меня позови.
 
Я приду если вдруг захочешь,
Убежать ты от всех на часок,
Будешь чем то своим озабочен,
Ты зови, как бы не был далек.
 
Я читать твои буду письма,
Даже если буду слепой,
Я смогу, я сама все домыслю,
Только запах почувствовав твой.
 
Я твоим хочешь буду солнцем,
Или просто одним из лучей,
Мне б касаться твоих длинных пальце,
Чтоб тебе сразу стало теплей.
 
Я люблю тебя не за что то,
Не за ум, красоту и глаза,
А то, что ты был далеким,
Как бездонные небеса.
 
Не за руки твои, слишком грубые,
Не за ночи, что ты мне дарил,
Я люблю тебя, как мазохистка,
И за то что меня не любил.
 
Я сидеть буду очень тихо,
Молча буду смотреть в глаза,
Ну а если вдруг не отвечу,
Значит помощь твоя мне нужна...
 
И скорей всего меня нету,
Больше в мире таком большом,
Потому, что я даже больная,
Все равно бы пришла босиком...