МЫСЛИ.

А мне вот хочется очень знать,
Оставляю я у тебя в душе скромный след ?
Не только там где стоит твоя кровать,
А там где глаза, и кровати вовсе нет ?
 
Какие мысли мелькают, под прикрытием век ?
Неужто нравятся рифмы мои ? Мне льстит.
Неужто ты вспоминаешь не только секс,
Разбирая наши сцены постельных битв.
 
Ты помнишь, что у меня есть внутри ?
Простых желаний моих небольшой набор,
А не только с тобой на раз-два-три,
Вести ежедневно постельный, ночной обзор.
 
Мы разрешили себе друг друга любить,
А может и запретим в один из холодных дней,
Просто каждый из нас хочет победить,
Чтобы узнать кто из двоих сильней.
 
Я сдамся первой..., не потому что родным не стал,
Мне просто хочется, что бы ты ко мне не остыл,
Я хочу что бы первой страсти ночной накал,
Оставался таким, каким раньше был.
 
Я сдамся тебе..., мне просто приятно знать,
Что хоть немного останусь, на дне души,
Пусть это будет чуть-чуть, процентов пять...,
Но очень прошу, ты ими хоть дорожи....