Мама

Мама
Мы думаем всегда, что с нами этого не будет,
Не произойдет беда, и горе не наступит.
Но нет, ты просто человек, и ты всему подвластен,
Сегодня прожил, а завтра день не ясен.
Ныне маме позвонил, про будущее с ней говорил,
Но для матушки твоей не наступило завтра.
Без мамы и не знаешь, что делать теперь,
Пустота в душе и словно ты осиротел…
Я знаю, тебе бывает плохо,
И не хватает мамы, чтоб обсудить дела.
Ведь мы близки по горю, мамы нет уже и у меня.
Не вернуть те дни прекрасные, когда она рядом была,
Лишь, когда засыпаю я, мне снится, что моя мама жива.
 
( на фото моя мамочка)