ВМЕСТЕ...ЭТО ЗНАЧИТ ДО КОНЦА.

А мне интересно, ты будешь любить,
Когда по утрам непричесанной буду ?
И буду по дому долго бродить,
Дымя сигаретой с ментолом повсюду ?
 
Не будут тебя раздражать по утрам,
Припухлость, морщинки без тонн штукатурки ?
Предательски лезут они по щекам,
Уже не помогут мне даже хирурги.
 
И чуть поплывет где то талия вдруг,
С питанием строгим идут неполадки,
И будут валяться обрывки вокруг,
Которые ночью писала в тетрадках.
 
Не будет тебя раздражать по утрам,
Мол кто не помыл, всю посуду на кухне ?
Я вместо того, все писала богам,
Слагала нам рифмы, жуя шоколадки.
 
В висках седина пробилась чуть-чуть,
(Я обещаю, ее я подкрашу),
Но хочется знать, ты пройдешь со мной путь,
Останусь тебе всех милее и краше ?
 
Я так разделить пополам все хочу,
Невзгоды, и наше семейное счастье,
Все так же к тебе прижимаясь к плечу,
Когда вдруг накроет меня в одночасье.
 
Я старость свою с тобой встретить хочу,
И громко смеяться в лицо неудачам,
Ведь мы пока вместе, нам все по плечу,
Ответь мне скорее, иначе заплачу...
 
И если на все ты ответишь мне "да",
Я буду самой счастливой на свете,
И жизнь совсем мне тогда не страшна,
Ведь рядом единственный мой на планете !