Я ОСТАНУСЬ ВОСПОМИНАНИЕМ... (Время бесценно, надо жить каждый миг не жалея)

Мне бы только еще дотянуть...,
Дотянуть до встречи с тобой,
Жизнь, не дай мне так быстро заснуть,
И не дай мне расстаться с мечтой.
 
Ты не понял, что я тороплюсь,
Мне немного осталось жить,
Ведь потом я совсем не вернусь,
Оборвется тонкая нить.
 
Так хочу напиться хмельным,
Поцелуем твоим родной,
Все растает потом как дым,
Все что было у нас с тобой.
 
А быть может мне отойти,
Уступить кому то свой путь ?
Может стоит на полпути,
Мне с дороги твоей свернуть ?
 
Но так хочется еще раз,
Мне услышать капели звук,
Заглянуть в омут синих глаз,
И услышать сердечка стук.
 
Встретить солнышко и весну,
Соловьев заливистых трель,
Я боюсь чуть раньше уснуть,
Прежде чем ты откроешь дверь.
 
Я сожгла себя не жалея,
И теперь совершенно разбита,
Мне бы хоть на последних витках,
Запустить себя на орбиту.
 
Что бы радость людям нести,
Пусть оставлю стихов следы,
О тебе там будет, прости,
Угасающей след звезды.
 
Ты меня вспоминать будешь в них,
Как любила тебя вдалеке,
О тебе был каждый мой стих,
Каждый нерв зажатый в руке.
 
Сохрани меня чуть в себе,
Мол была такая на свете,
Промелькнула в твоей судьбе,
И ушла...отшумев как ветер...
 
Начинаю обратный отсчет,
В чуть дрожащих руках вся сила,
Отправляюсь в последний полет,
Не жалею, что так любила !