"В моих глазах"

Ты убил человека...
Нет, нет,нет, я жива,
ты убил лишь словесно,
да,да,да, это я.
 
Вспомни, как ты растоптал наш
"союз", помнишь? И я уже не пою...
Нежный голос,замолк, больше нет
для меня, нет ни музы,ни света от
большого огня, ты убил человека,
как живется теперь? Ты закрыл
навсегда, к тебе свою дверь.
 
Что поделать, что ж мне убиваться
теперь? Как сказать, что я стала как
сука теперь, как сказать, что ни сердца
ни злобы людской, как сказать, что
теперь нету чувства со мной, понимаешь
живу как в аду, по ночам я горю, а по дням
я сгораю, а ты двери свои, отопри для других,
пусть тебя за меня убивают...
 
Как живется теперь? Где же гордость твоя?
Я смотрю в твою сторону и знаешь не зря.
Ты как тот от кого б я бежала, ты как тот
к кому б я не пошла, удивительно, как же ты
изменился... Да, наверное, только в глазах...