МЫ БУДЕМ ВСЕ РАВНО ВМЕСТЕ. (Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда.)

Меня сводит с ума твой запах,
Что приносят с собой ветра,
Поцелуи твои на завтрак,
Вместо сахара в кофе с утра.
 
Ты умело ключ подобрал,
И смычком, прямо мне по струнам,
И на нужные точки нажал,
О тебе мои только думы.
 
Между нами бегут поезда,
Обгоняя быстрые ветры,
Обнимаю сквозь города,
А ты любишь сквозь километры.
 
Ты мне послан богами я знаю,
Хоть мосты нам и разводили,
Я вдыхаю тебя, вдыхаю,
Мы друг друга вполне изучили.
 
Мы наверное влюблены,
(Но один то уж точно бесспорно!),
На больших километрах страны,
Сокращаем мы путь упорно.
 
Теперь знаю как пахнет счастье,
Я на запах упорно иду,
И мы тянем к другу другу запястья,
Воплощая в реальность мечту.