НАДО ТОЛЬКО УСПЕТЬ...

Мне страшно сегодня стало,
Боюсь что тебя не увижу,
Но в чудо верю устало,
И голос твой мысленно слышу.
 
Глаза закрываются сами,
Но надо успеть написать,
Я мысли пишу стихами,
Что бы все тебе передать.
 
Я еще не все дописала,
Не закончила жизни главу,
И тебе не все рассказала,
Как сильно тебя я люблю.
 
Мне немного совсем осталось,
Пару росчерков тонким пером,
Только сердце болезненно сжалось,
Все тебе отошлю потом.
 
Закрываю глаза устало,
И совсем не могу дышать,
Как же мне тебя не хватало,
Как же много хочу сказать...
 
Как же поздно тебя повстречала,
Не осталось в запасе дней,
Горько, больно и все что осталось,
Я прожить хочу только твоей.
 
За улыбкой запрячу боль свою,
Чтоб тебя совсем не тревожить,
Отыграю последнюю роль мою,
Выворачиваясь из кожи.
 
Календарь отощал уныло,
Там осталась пару листов,
Весна пришла ко мне торопливо,
Зачеркнув очерёдность часов.
 
И оставшиеся листочки,
Не спешу я скорей отрывать,
Запятые, точки и строчки,
Ах, как много надо сказать...
 
Все равно говорю спасибо,
(Год ушедший, не без потерь),
Мне судьба чудесным изгибом,
Подарила любовь в метель...